여행 이야기

[서울 서초맛집] 고로쇠 수액으로 만든 담백한 동치미 막국수 맛이 기막혀!이대감 막국수

향기 별 2012. 10. 10. 22:53

 

 

 

 

 

 메밀전과 동동주 한잔.

운전으로 한잔만..ㅋ

 

 

 고로쇠 동치미 비빔국수.

흔들려 찍혔다는..

 

 

 

 

 

 

 메밀 왕만두

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고로쇠 수액으로 반죽하여 만들어서인지

음식이 담백하고 감칠맛이 난다.

 맞은편 막국수집이 원조라고 써있고 두 식당이 마주하여 경쟁도 살짝 하는것 같은 식당.

이 식당 실내는 깔끔하고 현대적이며 막국수 외 대게찜도 유명한듯.

 

이대감 막국수

서울 특별시 서초구 신원동 489-6

02.576-9731

010-3112-3537